ココロ・悩み うつ病の症状か相談。仕事で冷や汗、涙、落ち込み。家事や育児に手抜き、子供に当たる。睡眠増え、食欲なし。受診を検討中。 この症状はうつ病ですか? 仕事のことを考えると全身に冷や汗をかく、休日も仕事のことを考えて落ち込む。 仕事のことを考えると、涙が出る。 以前より家事のやる気はなく、育児も元々手抜きでしたが、必要最低限で子供に当たってしまうことも多々あります。 睡眠は以前より寝ることが増え(一回お昼寝する程度です)、食欲はありませんが、食べようと思えば食べられます。 受診するほどではないですかね? 最終更新:7月28日 お気に入り お昼寝 家事 症状 育児 睡眠 くーちゃん(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うつ病かはわかりませんが、ストレスはかなーりかかってますね。 日常生活に支障が出てるんで受診したほうが良いと思います。 7月21日 くーちゃん ありがとうございます😭 最近少し落ち着いてきました💦 時間が経過したからか、あるお言葉を別の上司にいただき、救っていただいたのもあると思いますがもう少し様子を見てみようと思います💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
ありがとうございます😭
最近少し落ち着いてきました💦
時間が経過したからか、あるお言葉を別の上司にいただき、救っていただいたのもあると思いますがもう少し様子を見てみようと思います💦