※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ママリでつわりに効くと見たチョコラBBを夕方に飲んでみたら、胸焼けや吐き気が軽減され、食欲も戻って幸せな気持ちになった。明日も試してみる予定。

つわりにチョコラBBが効くとママリで見たので、夕方に飲んでみました!

いつも夜は胸焼けと吐き気で倒れているんですが、今日は全然マシです!
なんならフランスパン2欠片とオーザック半分、ピノ3個も食べれて幸せに満ちてます😍
もちろん胸焼けと気持ち悪さはあるのですが...

夕方から夜にかけてが1番しんどいので、明日もチョコラ試してみようと思います✨✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私も絶賛つわり中なので試してみようかな…情報ありがとうございます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直、半信半疑だったのですが、私には効果ありました😭
    試してみてください✨

• 7月21日
kira✨

早く知りたかった~😂

幸せな妊婦生活をお過ごしください~♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    これからも効果があってほしいです✨

• 7月21日
かん

チョコラBBローヤル2凄いですよね👏
私もつわりが辛くて飲んでます‼︎
飲むと身体の中からカァっと元気になる感じがあって少し食欲も湧く感じもあります。食前に飲んで食べれる物を食べてます。

何かをやる前にちょこちょこ飲んでますが、1日1本しか飲めないのが辛いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲む時間帯悩みますよね😂
    効果が1日持続すればいいんですが、それは難しそうですし...

• 7月22日