コメント
はじめてのママリ🔰
大変でした!!!遊んであげられず、見事にパパっ子になりました😭😭
はじめてのママリ🔰
想像するだけでもつらいです😭😭
あんな吐き気とだるさの中家事育児できる気しません、、
-
マリーちゃん好きっ子のママ
家事なんて特にモチベないです😭
育児は子の為と思って吐きそうになりながらやってます😇- 6月30日
はじめてのママリ🔰
大変でした!!!遊んであげられず、見事にパパっ子になりました😭😭
はじめてのママリ🔰
想像するだけでもつらいです😭😭
あんな吐き気とだるさの中家事育児できる気しません、、
家事なんて特にモチベないです😭
育児は子の為と思って吐きそうになりながらやってます😇
「育児」に関する質問
週末に、研修で県外に行きます。 住んでいるところは田舎なので、なかなかデパコスなど店舗で見て買える機会がありません。 せっかくなので、なにか1つ、育児のご褒美に買いたいのですが みなさんなら、何を買いますか?…
新生児の日中の居場所作りについて ベビーベッド標準サイズを、夫婦のベッド横に置く予定です。 赤ちゃんの日中の居場所はリビングを考えており、写真の用なマットを買い、そこにネオママイズム置くか、ベッドから布団部…
夫のパチンコ依存について 5年ほど前に結婚してから10年以上、160万の借金をしていることが発覚し、おじいちゃんが夫のために貯めてくれていたお金で返済しました。それからも一人で遠出してまでパチンコしに行ったのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パパと寝る!パパとお風呂入る!パパの隣がいい!となんでもパパパパ!!
さすがに寂しくなりましたが、つわりが終わって、一緒に遊べるようになったら大分落ち着きました👍🏻
前は、おかーちゃんがいい!だったけど、つわり後はパパでも私でもどちらでも大丈夫になった感じです!
出産で離れることを考えるとよかったのかなと思います😌✨
やっぱりパパっ子になりますよねーー😭😭😭😭😭😭つらい
たしかに、絶対に離れる期間は来ますもんね…予行練習と思うことにします🥹