コメント
はじめてのママリ🔰
大変でした!!!遊んであげられず、見事にパパっ子になりました😭😭
はじめてのママリ🔰
想像するだけでもつらいです😭😭
あんな吐き気とだるさの中家事育児できる気しません、、
-
マリーちゃん好きっ子のママ
家事なんて特にモチベないです😭
育児は子の為と思って吐きそうになりながらやってます😇- 6月30日
はじめてのママリ🔰
大変でした!!!遊んであげられず、見事にパパっ子になりました😭😭
はじめてのママリ🔰
想像するだけでもつらいです😭😭
あんな吐き気とだるさの中家事育児できる気しません、、
家事なんて特にモチベないです😭
育児は子の為と思って吐きそうになりながらやってます😇
「育児」に関する質問
夫が3回目の借金のため3回目はしないという約束を破ったので別居といい家を追い出しました。 借金の内容はギャンブルとかではなくお小遣いで足りない分をリボ払いしておりまだ返せる額だし義父が建て替えてくれたので夫…
セルフネイルについてです!💅🏻 家事育児、仕事の合間にネイルに行くのが 怠くて最近はセルフネイル💅🏻してます🫶🏻 質問なのですが、自爪を切って ネイルチップを付けたいのですが ネイルチップの下にどのグルーを付けたら…
ここ数週間、足の痛みがあり… 今日整形外科へ行きました。レントゲンでは特に異常は見つからず、坐骨神経痛くらい😅 で、MRIまでとることになり…結果… 疲労骨折でした⤵︎松葉杖生活です🩼 ここでみなさんに質問なのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パパと寝る!パパとお風呂入る!パパの隣がいい!となんでもパパパパ!!
さすがに寂しくなりましたが、つわりが終わって、一緒に遊べるようになったら大分落ち着きました👍🏻
前は、おかーちゃんがいい!だったけど、つわり後はパパでも私でもどちらでも大丈夫になった感じです!
出産で離れることを考えるとよかったのかなと思います😌✨
やっぱりパパっ子になりますよねーー😭😭😭😭😭😭つらい
たしかに、絶対に離れる期間は来ますもんね…予行練習と思うことにします🥹