妊娠・出産 13w5dです。もともと胃下垂で下腹部が出ているのもあったのですが、最近… 13w5dです。もともと胃下垂で下腹部が出ているのもあったのですが、最近便秘も合わさったからかお腹が引っ込みません… お腹が出てきているのでしょうか🤔1人目ですが、13週じゃまだあまり出てこないですよね…? それにしてもつわりで少ししか食べられなくても引っ込まないお腹…細めの服を着ると結構目立つくらいに出ています。 ただの胃下垂ですかね?(笑) 最終更新:7月1日 お気に入り つわり 妊娠13週目 13w5d 服 胃下垂 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント かのん🔰 私も元々胃下垂です! 元々快便なので、便秘が重なるとお腹ぽっこりしてました💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜💦 週数に見合わないお腹してて自分が1番びっくりしてます…😂 7月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜💦
週数に見合わないお腹してて自分が1番びっくりしてます…😂