お出かけ コロナになって仕事はお休みになりましたが、たぶんコロナだけど(鼻水… コロナになって仕事はお休みになりましたが、たぶんコロナだけど(鼻水や咳があり熱はない)元気な子供達も一緒に念のため保育園をお休みすることにしました。 ですが、元気すぎるのでどう過ごそうか迷ってます。 お散歩とかはいいのかな?とか、お庭で遊ぶのはいいのかな?とか…みなさんどう過ごしてましたか? 最終更新:7月21日 お気に入り 保育園 熱 散歩 おっかさん コメント ままり 子どもはコロナじゃなかったら保育園行かせてましたよ^_^ 7月21日 おっかさん そうなんですね!やはり検査して、陰性を確認してからですか? 7月21日 ままり うちは症状が全くなかったので普通に行かせてました^_^保育園も了解の上で! 7月21日 おっかさん わかりました!ありがとうございます!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっかさん
そうなんですね!やはり検査して、陰性を確認してからですか?
ままり
うちは症状が全くなかったので普通に行かせてました^_^保育園も了解の上で!
おっかさん
わかりました!ありがとうございます!!