※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マメ
住まい

コンクリートの研磨作業で白色にしたが、仕上がりが汚く見える。これは普通のことでしょうか?

駐車場のコンクリートの事で教えてほしいです。

最初コンクリートがザラザラ凸凹していてやり直ししてもらいました。

コンクリートを研磨して白色にしてくれたのですが素人から見ても汚ったない仕上がりなのですが
のんなもんなのでしょうか?

コメント

お母さん´`*

色ムラは、どうしても出てしまうものなので仕方ないって思うしかないですね、、
コンクリートは、完全に乾くまで3年は、かかるみたいです。だから最初からめちゃくちゃ綺麗な白!ってのは、まずないみたいです。ですからこれは、全然綺麗な方だと思いますよ😊

• マメ

マメ

コメントありがとうございます☺️

前に駐車場のコンクリートをお願いした業者さんは凄く綺麗に仕上がっていたので汚く見えてしまうんです😭

凸凹してて並びの家とも比較してしまうので余計に汚いって思ってしまって😭

• 7月22日