産婦人科・小児科 手足口病になりおしっこ出てないのですが今すぐ受診すべきでしょうか?お… 手足口病になりおしっこ出てないのですが今すぐ受診すべきでしょうか? お昼にオムツかえそれ以降おしっこでオムツ変えてません。 お風呂には19時半頃に入りその時にしてるかはわかりません。 最終更新:2024年7月21日 お気に入り オムツ お風呂 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何歳ですか?水分は飲めてますか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 1歳で水分取れます。ヨーグルトなら食べました。 機嫌もいいです、先ほど悪かったんですが💦 7月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳で水分取れます。ヨーグルトなら食べました。
機嫌もいいです、先ほど悪かったんですが💦