コメント
退会ユーザー
赤ちゃん用の紙パックの麦茶がいいと思います😊
側面を押すと出てくるのでコツをつかみやすいです(^^)
新米ママさんゆま
リッチェルのストローマグを使ったらその日のうちにストローマスターしましたよー🙆
少し吸ったところで補助ボタン?みたいなのを押してあげたら吸引を手助けするみたいですぐにコツをつかめました💡
-
しおりん
リッチェルのストローマグですね❗
ピジョンのストローマグは買ったんですけど…買ってみます❗- 4月11日
83
うちは、ストロー付きの紙パックの飲み物から練習を始めました。
最初は上手く吸えないので、私が紙パックを少しずつ押しながら飲ませていたら、徐々に吸いながら飲めるようになりましたよ☺️👍
-
しおりん
紙パックの方がいいんですね❗
やってみます❗- 4月11日
海
リッチェルのいきなりストローマグを使ってました♡⍢⃝♡
5ヶ月のときに使い始めて
すぐ飲めるようになりましたよ(⍢)
-
しおりん
回答ありがとうございます❗リッチェルのストローマグいいんですね❗試してみます❗- 4月12日
ゆずぽんちゃん
スパウト?は使わずに ミキハウスのストローマグで 最初はむせたりしていましたが 少しずつ練習して こぼすことも少なくなり 1人で マグを持って 飲めるようになりました(о´∀`о)
-
しおりん
回答ありがとうございます❗
ストローで飲めるようになるのはやっぱストローで飲ませていかないといけないんですね❗頑張ってやってみます❗- 4月12日
しおりん
回答ありがとうございます🙇 うちの子、麦茶飲まなくてほうじ茶なら飲むんですが、ほうじ茶の紙パックってあるんですか?
退会ユーザー
検索してみたら和光堂のほうじ茶が出てるみたいですが、店舗で見た記憶がないです😥
この画像のビタットマグは好きな飲み物を自宅のコップに入れて使えるので便利ですよ🎵
蓋を押すと勝手に飲み物が出てくるので紙パックと同じ要領です✨