コメント
むぎとろまま
経産婦&中期中絶でしたが答えさせて貰います。
私はいきなり8本入れられ痛みと言うよりは恐怖心と下半身の苦しさがありました。
18時に8本入れて翌日10時に抜いても2センチから3センチしか開きませんでした。
違和感はありますがラミナリアが出ないように中に入れてるガーゼがタンポンの様な感じでした。
むぎとろまま
経産婦&中期中絶でしたが答えさせて貰います。
私はいきなり8本入れられ痛みと言うよりは恐怖心と下半身の苦しさがありました。
18時に8本入れて翌日10時に抜いても2センチから3センチしか開きませんでした。
違和感はありますがラミナリアが出ないように中に入れてるガーゼがタンポンの様な感じでした。
「中絶」に関する質問
夫婦生活が苦痛で仕方がありません。 生々しいこと書いてしまいます。誰にも言えないので。。 私はもともと性欲がないタイプです。とにかく痛いとしかおもえなくて。でもほんのたまに自慰行為はします。その行為は気持ち…
医療ケア児を育てています。 兄弟児もいます。 子供達が妊娠中に医療ケアが必要、または病気と確定した子供が生まれるなら私は迷わず産まない選択をしなさいといいます。 私の場合は中絶期間は過ぎて気がつきました。で…
※中絶の話です。批判的な方は見ないでください。 先日、妊娠がわかりました。 夫に話したところ、今の家庭状況からしてもし健常児でも育てていくことが難しいし、障害児だった場合はもう家族破綻になるから今回はおろす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハロ。・:+°
とても貴重なご意見をくださりありがとうございます。
とても参考になりました(><)
やはり怖いですよね、、
初めてのことなどは特に、、
お辛い経験をお話して下さり
本当にありがとうございましたг〇゛
むぎとろまま
いえいえ。
多分経産婦さんで
産後10ヶ月なら子宮口が柔らかいと思うので死ぬ程痛いはないかと思いますよ(*’ω’*)