なーまむ
わたしは妊娠初期から5ヶ月くらいまで大量に抜けてましたが後期には落ち着きました!!
なーまむ
わたしは妊娠初期から5ヶ月くらいまで大量に抜けてましたが後期には落ち着きました!!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
現在妊娠8ヶ月で、上の子(1歳7ヶ月13キロ近くあります…)がよく抱っこを求めてきて大変なのでショルダー型のヒップシート?抱っこ紐?の購入を検討しています。 ベビーカーも嫌がらず乗ってくれたり、歩けるのでそんなに…
妊娠8ヶ月です🌱 明日子供の運動会があり、服装なのですが この写真のトップスに黒スキニー、スニーカーだと 変でしょうか?🥺 このトップスだと運動会っぽくないですかね? お腹が目立たないようにしていきたいと思ってま…
妊娠中の旦那の無関心さについて。 現在33週、9ヶ月半ばの初マタです。 結婚2年目の年に、計画していなかったのですが妊娠しました。 妊娠が発覚した当初は、貯金もないしお互い実家が現在住んでいるところから遠いので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント