妊娠・出産 産後の抜け毛はありますが、産前、妊娠中も抜け毛って始まりますっけ?😱… 産後の抜け毛はありますが、産前、妊娠中も抜け毛って始まりますっけ?😱 もうすぐ妊娠8ヶ月なのですが、お風呂での抜け毛が最近半端ないです。。 前の産後はよく抜けていたのですが、妊娠中もこんな抜けてたかな?と思って。 最終更新:2024年7月21日 お気に入り お風呂 妊娠8ヶ月 抜け毛 産後 妊娠中 ママリ コメント なーまむ わたしは妊娠初期から5ヶ月くらいまで大量に抜けてましたが後期には落ち着きました!! 7月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント