ママリ
差し乳になるまではよくありますよ!私もありました😊
母乳が作られて圧が高まって出てきちゃうみたいな🤣
ちょっとちがいますが、お風呂の時に子供が泣いたらホルモンが出たのか母乳がピューッと出て笑いました笑
えちゃん
2人とも完母ですが同じようなかんじです😊
特に母乳量が落ち着くまではお風呂では常に母乳出てて、お風呂上がってからはまず最初に母乳パッド付けないとびしょびしょです😂
ママリ
差し乳になるまではよくありますよ!私もありました😊
母乳が作られて圧が高まって出てきちゃうみたいな🤣
ちょっとちがいますが、お風呂の時に子供が泣いたらホルモンが出たのか母乳がピューッと出て笑いました笑
えちゃん
2人とも完母ですが同じようなかんじです😊
特に母乳量が落ち着くまではお風呂では常に母乳出てて、お風呂上がってからはまず最初に母乳パッド付けないとびしょびしょです😂
「お風呂」に関する質問
潔癖な知り合いがいて、自分は気にしない派の方いますか? その知り合いは旦那の仕事繋がりでときどき大勢で集まる時にいるくらいの仲なのですが、病院から帰って来たら必ずお風呂入る朝シャワー全否定、汚い体でベッド…
旦那が脅し育児したりすぐ食べ物で釣ったり、YouTube見せたりで、何回言えばわかるの?って腹立ちます 脅し育児もするし、チャイルドシート拒否すると「ジュレ食べる?」って食べ物で釣るし、私がお風呂入ってる間ギャ…
お風呂最後の人って、洗濯機のスイッチ入れるのが普通じゃないんですか? 家族全員がお風呂に入り終わって、 自分(夫)が最後の番だった。 家族が使ったバスタオルなどが洗濯かごに置いてあって、 風呂を出た自分(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント