ママリ
差し乳になるまではよくありますよ!私もありました😊
母乳が作られて圧が高まって出てきちゃうみたいな🤣
ちょっとちがいますが、お風呂の時に子供が泣いたらホルモンが出たのか母乳がピューッと出て笑いました笑

あっちゃん
2人とも完母ですが同じようなかんじです😊
特に母乳量が落ち着くまではお風呂では常に母乳出てて、お風呂上がってからはまず最初に母乳パッド付けないとびしょびしょです😂
ママリ
差し乳になるまではよくありますよ!私もありました😊
母乳が作られて圧が高まって出てきちゃうみたいな🤣
ちょっとちがいますが、お風呂の時に子供が泣いたらホルモンが出たのか母乳がピューッと出て笑いました笑
あっちゃん
2人とも完母ですが同じようなかんじです😊
特に母乳量が落ち着くまではお風呂では常に母乳出てて、お風呂上がってからはまず最初に母乳パッド付けないとびしょびしょです😂
「お風呂」に関する質問
フルタイム週5で働いてる方、平日は時間に余裕ありますか? 我が家のスケジュールは私が5時半おき、夫婦のお弁当作り、子供の朝食の用意、自分の用意、子供起こす、ご飯中は末っ子の用意や洗い物、前日干した洗濯の片付け…
不安なのですぐ返信いただけると助かります..汗 息子をお風呂上がり拭いてると、 背中 首周り 胸 に赤いブツブツ?湿疹?みたいなのが出来ててお風呂前、服脱がした時からあったかどうかはわからないのですが同じような…
こんばんは^_^ いままで風邪の時などはお風呂上がりに寝る前のミルクで薬を飲ませていたのですが、 ミルクを卒業したみなさまは寝る前はどうやって粉薬など飲ませていますか??🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント