コメント
はじめてのママリ🔰
自分の兄38歳ですが小学生くらいから半袖半パンで寝るようになり、未だに半袖半パンで寝てるそうです笑
私の場合半袖パンツです笑
その方が寝心地がいいというか…なんでだろう…でも長袖じゃ暑くて寝れないです。布団かけないと寒いくせに長袖はなんか無理なんです笑笑
はじめてのママリ🔰
自分の兄38歳ですが小学生くらいから半袖半パンで寝るようになり、未だに半袖半パンで寝てるそうです笑
私の場合半袖パンツです笑
その方が寝心地がいいというか…なんでだろう…でも長袖じゃ暑くて寝れないです。布団かけないと寒いくせに長袖はなんか無理なんです笑笑
「お風呂」に関する質問
湯船の中で待てるのはいつからですか?🤔 現在1歳10ヶ月の男の子です。 毎日ワンオペでお風呂入れてます😭 身長も大きめ(88cm)かつ寒くなってきたので、 私が洗ってる間はそろそろ湯船の中で待ってて貰っても良いのかなぁ…
夫の呑み会への愚痴をこぼさせてください。😭 生後7ヶ月の息子を育てています。最近は夜泣きがひどく、私自身出産してから現在もなお夜通し寝たことはありません。 平日は夜までワンオペ。お風呂は夫がいれてくれます。仕…
産後、潔癖症がひどくなったんですが そこまで気にしなくても大丈夫大丈夫!みたいなエピソードを聞かせてほしいです 買ったもの消毒したくなるし、外出から帰った服も消毒したくなるし、帰ったらそっこーお風呂っていう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
大人になっても半袖ですか⁈
そしてパンツ‼︎😱
長袖無理!って確かに言われてます😂
生肌に布団(夏用冷感のさらさらしたもの)がベストとのこと。
親が心配になってますが大人意見を聞いたら少し納得してきました。
もう少し半袖のまま見守ってみる事にします😅