家事・料理 保冷効果のあるスープジャーに冷たいごま豆乳うどんを入れて、明日職場… 保冷効果のあるスープジャーに冷たいごま豆乳うどんを入れて、明日職場に持っていこうと思います。 今日から冷蔵庫に入れて朝の手間を省こうと思ったのですが、冷蔵庫に入れる意味ってあるんでしょうか? 冷蔵庫に入れておけば冷たいままですか? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り うどん 職場 冷蔵庫 スープ はじめてのママリ コメント kulona *・ 冷たいお茶を保冷のマイボトルに入れたまま冷蔵庫に入れておいたらボトルはキンキンで中身がぬるくなってたことがありました😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント