※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

母乳育児中に母乳拒否され、ミルクを飲んだら気になる状況です。

母乳育児をされている方、妊娠したり生理が始まったりする時など母乳拒否することありましたか?
これまでほぼ完母でしたが、先ほど初めて母乳拒否されミルクを飲ませたら飲みました。
まさか妊娠してるのかなと気になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

ないです!末っ子が完母でしたが生理きても普通に飲んでましたしジャージャー出てましたよ。
母乳拒否だったらならば、母乳があんまり出てなくてとかじゃないですか?突然でなくなることもありますし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔
    私もそうかと思ったのですが、押してみたらビューと出てたので気になりました😭
    ありがとうございます

• 7月21日

うちの子は生理前になるとん?って顔してわたしのこと覗いてきますが拒否まではしないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!1度目だったので様子見てみます!ありがとうございます!

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

私も今全く同じ状況で完母なのに初めて母乳拒否され一口も飲んでくれなくなりました。その後どうなりましたか😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!室温が高くて暑い時は密着するのが嫌なのか直母を嫌がることがありました!
    うちの場合は扇風機を当てて涼しくしながら落ち着かせると飲みました😭

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♂️やってみます!

• 8月2日