くま
毎日2人同時です😌🤍
日によって違いますが早く寝そうな方をまず全力で寝かします!
P
2人一緒に寝室に連れてってました!下の子に授乳してあとは2人寝るのをただ待ってました😂
くま
毎日2人同時です😌🤍
日によって違いますが早く寝そうな方をまず全力で寝かします!
P
2人一緒に寝室に連れてってました!下の子に授乳してあとは2人寝るのをただ待ってました😂
「生後1ヶ月」に関する質問
【流山市付近のおすすめまたは通っている小児科を教えてください】 生後1ヶ月の子供がいます。 現在は里帰り出産をした病院に通っているのですが、流山に戻って予防接種を受けるにあたり、今後も長く通える小児科を探して…
生後1ヶ月、昼間まとめて寝てくれる時間が減りました💦そして起きてる時は抱っこを求めることも多く、機嫌も悪いので新生児の時の方が今思うと楽だったように思います💦旦那が帰ってくる夕方までが凄く長く感じます😵💫抱っ…
【眉毛の濃さについて】 生後1ヶ月の女の子ママです。 うちの子は生まれた時からとっても眉が濃ゆいのですが、 これから成長するにあたって少しでも薄くなったりするものでしょうか?? 薄くなった子いらっしゃいますか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント