くま
毎日2人同時です😌🤍
日によって違いますが早く寝そうな方をまず全力で寝かします!
P
2人一緒に寝室に連れてってました!下の子に授乳してあとは2人寝るのをただ待ってました😂
くま
毎日2人同時です😌🤍
日によって違いますが早く寝そうな方をまず全力で寝かします!
P
2人一緒に寝室に連れてってました!下の子に授乳してあとは2人寝るのをただ待ってました😂
「寝かしつけ」に関する質問
生後まもなく1ヶ月になる赤ちゃんと、今は、1回リビングで親子3人で寝ています。赤ちゃんはベビー布団で、大人は隣に布団敷いて川の字です。 家は11階がリビングダイニング一室のみで、個室がないので、子どもがもう少し…
入ってる保険によるとは思うのですが、 保険に入っていたら個室のベッド代も出るものなのでしょうか? 1歳の付き添い入院しています。夜泣きが酷くて、そもそも昼間もずっと40℃の熱が出ているので不機嫌で昼夜問わず泣い…
1歳児クラスで娘が保育園に4月から入園しました。 慣らし保育が親も参加型でご飯も昼寝も親がやります。 正直慣らし保育の意味はあるのかな?と思っています💦 最初の何日かは親と一緒ならわかるけどずっと一緒だし 結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント