ぺ
中期くらいまでは和光堂のやつを使ってました。その後はマギーの香料・着色料無添加のを使ってます。味の濃さに気をつければ大人と一緒でもいいと思いますよ。
ぺ
中期くらいまでは和光堂のやつを使ってました。その後はマギーの香料・着色料無添加のを使ってます。味の濃さに気をつければ大人と一緒でもいいと思いますよ。
「離乳食」に関する質問
フルーツ全然好きじゃない子でもこれは食べたーっていうフルーツありませんか?1歳ですが、離乳食のときから果物全然食べてくれなくて、最近になってやっとイチゴとバナナは食べてくれるようになりました(ただしめちゃく…
離乳食について 本を購入し、それに沿ってやっていこうと思ってます。 1週間分まとめて冷凍しようと思います。 最初に人参やカボチャなどのお野菜があると思いますが少ししか使いませんよね? 毎週新しいカボチャを買わ…
離乳食のタイミングを迷っています! 今は夫が育休で家にいるので手分けして色々出来たのですが、4月から仕事復帰なのですべて私がやることになります。 上の子が9:00〜16:00で保育園行っているのと、お風呂の前に離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント