妊活 去年12月に初期で流産をしてそこから3ヶ月あけて妊活スタートしました。… 去年12月に初期で流産をしてそこから 3ヶ月あけて妊活スタートしました。 ですがなかなか授からずでタイミングは とれています。 何がダメなのか何をしたらいいのかわかりません。 生理がくるたびに落ち込みます。 最終更新:7月22日 お気に入り 生理 流産 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ時期に流産しました💦 流産後は妊娠しやすいと聞いたのですが全くです😣 毎月タイミングも取れてるのにって感じです😭 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊そうだったのですね😭😭 そうですよね流産🟰妊娠できる体って言いますよね、 でも思ってたよりも授からずで あれ?なんで?ってなってます笑 お互い授かれますように🙏✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうだったのですね😭😭
そうですよね流産🟰妊娠できる体って言いますよね、
でも思ってたよりも授からずで
あれ?なんで?ってなってます笑
お互い授かれますように🙏✨