ゆき
つわりがつらくて。と
話して預けます😊
はじめてのママリ🔰
保育士です😊
大丈夫ですよ💓つわりが辛いときこそ預けてください😊そこを我慢する必要は一切ないです🥺
ゆき
つわりがつらくて。と
話して預けます😊
はじめてのママリ🔰
保育士です😊
大丈夫ですよ💓つわりが辛いときこそ預けてください😊そこを我慢する必要は一切ないです🥺
「保育士」に関する質問
公立保育園の方、試験って筆記と実技ありましたか? 今現在30前半で、独学で保育士を取ったため次に幼稚園教諭免許取得を目指して認可外の保育園でパートをしています。 地元の役所に保育士職の募集がありました。時間は8…
小規模保育園で調理員として採用されました。(定員9) 詳しいことを聞いたら、 未経験でも大丈夫で、栄養士さんが作成したレシピを見て作ります。とのことでした。 面接の時にクックパッドを見て料理したことある方や、 …
仕事が休みなのですが、子どもを保育園に預けるのはダメな母親でしょうか、、 保育園は休みの日でも預けてOKというのは確認したのですが、今日保育士さんに伝えたところすごく嫌な顔されてしまって⤵︎ ︎ ここ最近すごく疲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント