ココロ・悩み 子供3人いるといつでも誰かしらの体調不良でレジャーもくそもあるか、っ… 子供3人いるといつでも誰かしらの体調不良でレジャーもくそもあるか、って感じなんですが… みなさんどうされてるんですか😇 出かけたくても最近ずっと引きこもりです…。 もう引きこもり辛いです…。。。 最終更新:7月22日 お気に入り 1 レジャー 体調不良 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント むーむー うちは最近年齢あがってきたからか風邪もそんなにひかなくなってきたのでけっこう出かけてます! あとは予約してるやつとかチケット必要で買ってるやつの場合は体調悪くならないように心がけるですかね 7月21日 ママリ 本当予定ある日に体調不良ならないかってピリピリしちゃって😮💨 つい最近も園のお祭り行けませんでした🥲 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当予定ある日に体調不良ならないかってピリピリしちゃって😮💨
つい最近も園のお祭り行けませんでした🥲