子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘の背中の毛がボーボーなのですがこれからもボーボーなので… 生後1ヶ月の娘の背中の毛がボーボーなのですが これからもボーボーなのでしょうか😭 次男は顔がボーボーでしたが、このくらいの時には抜けてツルツルでした🥹 最終更新:7月21日 お気に入り 生後1ヶ月 男 ままり(生後5ヶ月) コメント ママリ 長男がお猿さんのように全身ふさふさで産まれてきましたが😂 今でも背中ボーボーです… 摩擦やらでなくなると聞いていたのにいまだに渦巻いてます…🥹今5歳です… 7月21日 ままり コメントありがとうございます😊 まさに、娘も渦巻いています🥹 女の子なのでこのままだと可哀想すぎて…🥲 7月21日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
まさに、娘も渦巻いています🥹
女の子なのでこのままだと可哀想すぎて…🥲