家族・旦那 再婚後の父が離婚し、親権は母にあります。父が血縁関係なしでも、戸籍に記載されるかどうか知りたいです。 分かる方いらっしゃったら教えてください。 私の親は再婚後、離婚しています(父が血縁関係なし) 離婚後親権は母にあります。 この場合、血縁関係がない離婚後の父でも私の戸籍ってみれるものなのでしょうか。 文が分かりにくくすみませんが、分かるかたいらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 離婚 再婚 親権 ごん(生後5ヶ月) コメント mkh0618 私の母親がバツ2ですが 多分、戸籍見れないと思います💦 7月21日 ごん やっぱり見れないですよね! 安心しました😮💨 7月21日 mkh0618 ごんさんは養子扱いにはなりますが実子ではないので、見れるとしたらごんさんが過去の戸籍取るとかなった時に、お父さんの情報が出てくるだけなので大丈夫ですよ🥳 7月21日 ごん 丁寧にありがとうございます😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
やっぱり見れないですよね!
安心しました😮💨
mkh0618
ごんさんは養子扱いにはなりますが実子ではないので、見れるとしたらごんさんが過去の戸籍取るとかなった時に、お父さんの情報が出てくるだけなので大丈夫ですよ🥳
ごん
丁寧にありがとうございます😭