その他の疑問 ホットヨガ(LAVA)帰り際に引き止められて食事の事を聞かれたりして、… ホットヨガ(LAVA)帰り際に引き止められて食事の事を聞かれたりして、物品など勧められたりするんですが、まだ3回しか行ってないのですが、毎回レッスンの度に何かセールスされたりしますか?✨ 強引な感じではないですが、子供を見てもらってたり帰宅時間が気になるので、サッと帰りたいのですが、皆さんのスタジオはどんな感じでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年7月21日 お気に入り スタジオ 食事 ヨガ セール はじめてのママリ🔰 コメント ままり 一回も引き止められた事ないですよ🤣💦 夜行ってたからですかね?🤔 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!! 昼言われました。 その時の方によるのかですね?😅 ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
昼言われました。
その時の方によるのかですね?😅
ありがとうございます😊