babyzen yoyoのベビーカーのリクライニングはいつ頃から起こし始めたらいいですか?深く倒れているので、そろそろ起こそうかと考えています。
ベビーカーのリクライニングはいつ頃から起こし始めましたか??
いまは一番深くまで倒れているのですが、もうそろそろ起こそうかなと考えています🤔
ちなみにbabyzen yoyoです!
- あめ(妊娠24週目, 1歳5ヶ月)
コメント

☺︎
yoyo使ってますが、4ヶ月からは少しリクライニング起こしてましたね😊6ヶ月からは起きてる時は完全に起こしてましたよ☺️8ヶ月だと周りも見たいでしょうし、起こしていいと思います🥹

ままり🔰
わたしも先日同じ質問しました笑😆
同じくずっとフラットでしたが、最近起こしたらめっちゃ楽しそうに周りを見てます✨
ちなみに、サイベックスのメリオカーボンです!
-
あめ
タイミングがよく分からないですよね😂
私も今度起こしてみます!
うちのは有難いことに義兄から譲って頂いたのですが自分で選ぶならメリオカーボンいいなぁと思ってたので羨ましいです🤭- 7月21日
あめ
同じですね☺️
ありがとうございます!
ちなみに非公式になると思いますがバンパーって購入しましたか?
☺︎
+6から買ったんですが、首が座ってればあげて使えると言われました☺️バンパー買いました!背もたれを一番起こしてもしっかり起きないので、1歳くらいになると子供が嫌がって😂バンパー持ったら少し起きれるのでベルトを緩めて体起こしてました😊レッグレストは公式のもの買ってつけてます☺️