※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
子育て・グッズ

babyzen yoyoのベビーカーのリクライニングはいつ頃から起こし始めたらいいですか?深く倒れているので、そろそろ起こそうかと考えています。

ベビーカーのリクライニングはいつ頃から起こし始めましたか??

いまは一番深くまで倒れているのですが、もうそろそろ起こそうかなと考えています🤔
ちなみにbabyzen yoyoです!

コメント

☺︎

yoyo使ってますが、4ヶ月からは少しリクライニング起こしてましたね😊6ヶ月からは起きてる時は完全に起こしてましたよ☺️8ヶ月だと周りも見たいでしょうし、起こしていいと思います🥹

• あめ

あめ

同じですね☺️
    ありがとうございます!
    ちなみに非公式になると思いますがバンパーって購入しましたか?

• 7月21日
  • ☺︎

☺︎

+6から買ったんですが、首が座ってればあげて使えると言われました☺️バンパー買いました!背もたれを一番起こしてもしっかり起きないので、1歳くらいになると子供が嫌がって😂バンパー持ったら少し起きれるのでベルトを緩めて体起こしてました😊レッグレストは公式のもの買ってつけてます☺️

• 7月21日
ままり🔰

わたしも先日同じ質問しました笑😆
同じくずっとフラットでしたが、最近起こしたらめっちゃ楽しそうに周りを見てます✨
ちなみに、サイベックスのメリオカーボンです!

• あめ

あめ

タイミングがよく分からないですよね😂
    私も今度起こしてみます!
    うちのは有難いことに義兄から譲って頂いたのですが自分で選ぶならメリオカーボンいいなぁと思ってたので羨ましいです🤭

• 7月21日