コメント
退会ユーザー
シャトルバス乗らなくても同じ施設内なので歩いても行けます😌
バスに乗っても目の前には降ろしてもらえなくて結局歩くので…笑
どのホテルも綺麗さは同じくらい、
温泉も違うホテルに行き来できるので
あとはご飯や部屋で決めれば良いかなと思います👌
私が雰囲気好きなのはホテルナガシマです!
退会ユーザー
シャトルバス乗らなくても同じ施設内なので歩いても行けます😌
バスに乗っても目の前には降ろしてもらえなくて結局歩くので…笑
どのホテルも綺麗さは同じくらい、
温泉も違うホテルに行き来できるので
あとはご飯や部屋で決めれば良いかなと思います👌
私が雰囲気好きなのはホテルナガシマです!
「施設」に関する質問
来月の旅行なのですが、夫婦の意見が 平日か土日にするかで分かれています😫 私の意見が 夏休みだからどっちでも道路や施設は 混んでいそうだが平日の方がマシそうなので 平日のがいいんじゃない? 旦那の意見が 高速に…
病棟看護師7年目(実務経験育休1年挟んでおり5年半)2歳の子供が1人います。 フルタイムで働いており、奨学金5年が終わった為、ボーナスまで頑張り今月で退職予定です。病棟は夜勤をしなければならなかったり、フルタイムだ…
夫がいたら楽しくなくなるから(子供に関心なし離れて好きなように歩く、自分が退屈だと子供が楽しんでいても次の予定もないのにその施設を出ようと急かす、何もしないのに文句は言う、運転荒い) 子供達とママだけでお…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バスを降りてからの事も教えて頂き、ありがとうございます🥹
とても参考になります!
ホテルナガシマの雰囲気がおすすめなんですね🌼宿を決める際の参考にします!