なの
赤ちゃんは泣くものだけど幼児もまだまだよく泣きますよね〜😂
そのくらいで通報するなんて嫌ですね💦
サクラ
うちも玄関の内側掃除してる時にハイハイの娘が邪魔で、あっちいってて!来ない!来ないって言ってるでしょ!と言って、大泣きされた時に通報されました😓
玄関先って、結構聞こえちゃうみたいですね…。それ以外はかなり怒鳴っても泣いてても通報はされませんでしたが…
なの
赤ちゃんは泣くものだけど幼児もまだまだよく泣きますよね〜😂
そのくらいで通報するなんて嫌ですね💦
サクラ
うちも玄関の内側掃除してる時にハイハイの娘が邪魔で、あっちいってて!来ない!来ないって言ってるでしょ!と言って、大泣きされた時に通報されました😓
玄関先って、結構聞こえちゃうみたいですね…。それ以外はかなり怒鳴っても泣いてても通報はされませんでしたが…
「お菓子」に関する質問
ママ友とお出かけするとき気をつけてることってなんですか? 普段自分たちだけで出かけてるときは、自販機で買うと高いから事前にスーパーで買ったジュースを持参したり、お菓子ももっていきますがお腹空いて我慢できな…
お詫び渡すのが遅くなりそうですが、お家まで持ってった方がいいでしょうか😭 先週下の子が放課後にお友達と遊んだのですが 芝滑りを滑る時に石?があったようで、借りていたヒップスライダー破れてしまいました、、、 …
いつもお世話になっているママ友に お礼がしたくて 息子の習い事の送迎時々や私と旦那が インフルエンザになったときに みててくれたりごはんまでたべさせてくれたり こっちが勝手にしてることやから気にしないでと 言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント