※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

3歳の娘に夏のTシャツを買いたいのですが、Breeze、プティマイン、アプレレクール、ブランシェスの品質や価格帯、安く買える場所を教えてください。

3歳になる娘がいて、夏のTシャツを買いたいです😊
このあたりのブランドをママリでよく目にするのですが、品質と価格帯どんな感じでしょうか?
そしてどこで買うのが安いと思いますか?(楽天、zozo、ブランドのオンラインショップなど)

①Breeze
②プティマイン
③アプレレクール
④ブランシェス

コメント

もちごま!

2〜4よく買います
プティマインとアプレが乾燥までしても生地耐えます!
ブランシェスは乾燥まですると少しづつダメージ出てきます。でも生地薄くて着やすそうです
全部公式サイトが安いのかなと思ってます
2.3は同じくらいの価格ですがTシャツなら600円くらいの時あります。ブランシェスはアプリで300円から色々あります。追加される時にまとめて買ってます!
こだわりなく安さ重視ならもしかしたら1000円の服高いかもです🤔

• もちごま!

もちごま!

うちは常に洗濯で乾燥までするので乾燥重視です!
    その500円のタイミングで買ってます🥹
    シーズン終わりの物を来年用に…って感じです。SNSかたまーに思い出した時見たりしてます☺️

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プティマインとアプレは乾燥もいけるんですね!
    そんな安くなる時もあるんですね!!今夏物を見るとそんなにセール品がなかったのですが、やっぱり安くなるのは秋頃ですかね💦?
    冬物が500円くらいになってたのですがほぼ完売でした🥲
    こういうのってセール開始の情報どこでゲットされてますか?!

• 6月11日
はじめてのママリ

②③をよく買います!
プティマインのプティプラシリーズとかをよく保育園用に買います。
あとはアプレレクールはZOZOTOWNだとよく1500円以上の商品に使える500円OFFクーポンが出るのでクーポン使って1000円くらいになるものを保育園着に買ったりします☺️
普通のZOZOだと1回につき1ブランドのクーポンは1着分しか適用されないのですが、YahooショッピングのZOZOだと買った枚数分クーポン値引きされるのでまとめて買うならYahooのZOZOが安くなるかなと思います!
ポイントバックが多い日に買えば更にお得です😍
プティはほぼクーポン出ませんが、ブランシェスやBREEZEは同じくらいの頻度でクーポン出てます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ZOZOのアプリ開くと今日のクーポンってバナーが出るのでそこ押すと何のブランドのクーポン出てるか分かります!
    キッズブランドは土日にクーポン出てるイメージです☺️
    私はZOZOの方が見やすいのでZOZOで欲しいもの探してYahooショッピングで商品名で検索してます笑
    画像のTシャツだと元が安くてクーポンは使えないと思います!
    あとは店舗だとシーズンの終わりごろにセール商品全品50%オフとかやってたりするので、その時に定価が安いもの探すと安く買えます!
    デザインは結構限られちゃいますが🥹

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!お得情報ありがとうございます!!
    YahooのなかにもZOZOがあるのですね?!
    ZOZO自体使ったことなくて…
    ZOZOもYahooショッピングもなんですが、各ブランドのクーポンが出てることってどうやって情報得てらっしゃいますか🥹?
    あとあと、ZOZOでこの値段のTシャツが出てたんですが、これは安いほうなんですかね…?クーポン出てたらこれよりもっと安くなるんでしょうか💦?

• 6月11日
(๑•ω•๑)✧

プティマインとアプレレクールはよく買ってました😊プティマイン、そこそこ安いのに生地も丈夫で可愛くて何かと便利なんですよね。
保育園にも着せたりしてましたが、すぐに汚れるので休日がメインでした。保育園着は西松屋とユニクロが多めです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね!セール時に買えたらラッキーですよね😊
    確かに汚れても、預けてて存在忘れてもいい!くらいの服だったら西松屋で十分ですね😚

• 6月11日