※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

3歳になる娘がいて、夏のTシャツを買いたいです😊このあたりのブランドを…

3歳になる娘がいて、夏のTシャツを買いたいです😊
このあたりのブランドをママリでよく目にするのですが、品質と価格帯どんな感じでしょうか?
そしてどこで買うのが安いと思いますか?(楽天、zozo、ブランドのオンラインショップなど)

①Breeze
②プティマイン
③アプレレクール
④ブランシェス

コメント

もちごま!

2〜4よく買います
プティマインとアプレが乾燥までしても生地耐えます!
ブランシェスは乾燥まですると少しづつダメージ出てきます。でも生地薄くて着やすそうです
全部公式サイトが安いのかなと思ってます
2.3は同じくらいの価格ですがTシャツなら600円くらいの時あります。ブランシェスはアプリで300円から色々あります。追加される時にまとめて買ってます!
こだわりなく安さ重視ならもしかしたら1000円の服高いかもです🤔

(๑•ω•๑)✧

プティマインとアプレレクールはよく買ってました😊プティマイン、そこそこ安いのに生地も丈夫で可愛くて何かと便利なんですよね。
保育園にも着せたりしてましたが、すぐに汚れるので休日がメインでした。保育園着は西松屋とユニクロが多めです。