コメント

はじめてのママリ🔰
うちも発疹出て終わりましたが、登園許可貰えましたよ。
発疹だけ見るのではなく、熱が下がり、いつも通り飲食も出来ていて、、と全体的に見られました。
お子さんも元気そうなら大丈夫と思いますよ。
はじめてのママリ🔰
うちも発疹出て終わりましたが、登園許可貰えましたよ。
発疹だけ見るのではなく、熱が下がり、いつも通り飲食も出来ていて、、と全体的に見られました。
お子さんも元気そうなら大丈夫と思いますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣を起こしたことのあるお子さん 熱性痙攣が起こったらすぐ119していますか? 1歳の子が今回初めてだったのですが、夜に2回痙攣起こして救急車で運ばれ入院になりました。(2回とも1分ほどでした) 今後発熱の度に…
1歳の子どもの風邪がなかなか治りません。 もう1ヶ月以上咳、鼻水が続いています。 しばらくして発熱があり、2月に小児科受診しました。熱はすぐ下がりましたが、風邪薬は何度か処方されてます。 最終受診は2月末で2週間…
中耳炎、どのくらい休ませましたか? 抗生剤は保育園でも飲ませてくれるけど、痛み止めは飲ませてもらえません。 夜中に痛みで大泣きして眠れず、その姿があまりに可哀想で、起きてる間は6時間おきに切らさずカロナール…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます。
発疹は痒がりましたか?
はじめてのママリ🔰
うち何度も溶連菌やってますが、発疹が痒かったことは無かったです🤔発疹の出方も凹凸のない感じでした!
くま
うちも溶連菌の常習犯なのですが、今回初めて発疹が出ました。足に虫刺されのような発疹が出ていて痒がっているので。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺うちは発疹出ても毎回次の日には消えてしまうくらい薄いです。
けっこうしっかり出てるなら痒くなるのかもですよね🥺