はじめてのママリ
おもちゃについたりすんですよね💦拭いたり掃除するしかないと思います🧹

はじめてのママリ🔰
いつもコロコロを近くにおいてます😂
毎朝、掃除機をかけてますが、それでも小さいほこりや髪の毛をよくつまんでいるので、気づけば取り上げますが、ある程度は諦めています😢
はじめてのママリ
おもちゃについたりすんですよね💦拭いたり掃除するしかないと思います🧹
はじめてのママリ🔰
いつもコロコロを近くにおいてます😂
毎朝、掃除機をかけてますが、それでも小さいほこりや髪の毛をよくつまんでいるので、気づけば取り上げますが、ある程度は諦めています😢
「うんち」に関する質問
トイトレ中の布パンツ、みなさん毎回洗ってますか? 保育園から大量のうんちと共に帰ってくる布パンツだと、洗うのも大変だし、たいしてキレイにもならないので捨てちゃって、子どもがお気に入りのものだったら同じの買…
1歳なりたて、鼻水が1週間続いています💦 鼻水が出始める3日前にロタにもなり、うんちもまだゆるゆるです😭 鼻水は、最初は様子見していましたが、1週間経っても良くならず、黄色い鼻水が出たため耳鼻科に行き、お薬も貰…
離乳食を始めてから便秘になった気がします。 最近、3回食になり、そのせい?もあって母乳を飲む量も減った気がします。 以前は毎日1〜3回は出てたんですが、今は2日に1回あるかないか⋯ 今日なんて3日出ず、やっと出たと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント