妊娠・出産 38週1日の今日朝9時半から妊娠健診で内診かありました。痛かったけど我… 38週1日の今日朝9時半から妊娠健診で内診かありました。痛かったけど我慢はできる程度で帰宅。 夕方5時にトイレに行くとおりものシートに収まるくらいの出血がありました。サラサラだから内診後によく聞く出血でしょうか?おしるしだとおりものに混ざって粘ってたりしますよね? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠38週目 内診 妊娠 おりものシート 健診 トイレ まあい(5歳4ヶ月, 7歳) コメント m おしるしはドロっとした感じで出た時にわかるくらいです。 たぶん内診のせいかな? 4月11日 まあい やはり内診のせいですよね💦 満月だから期待していたんですが、、もう少しお腹の中に居たいのかな笑 4月11日 m 今日満月なんですね笑 安産をお祈りしてます🐤💓 4月11日 まあい そうなんですよ〜🌕 ありがとうございます⑅◡̈*. 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあい
やはり内診のせいですよね💦
満月だから期待していたんですが、、もう少しお腹の中に居たいのかな笑
m
今日満月なんですね笑
安産をお祈りしてます🐤💓
まあい
そうなんですよ〜🌕
ありがとうございます⑅◡̈*.