お出かけ 体調を崩してからすぐにグズるようになった気がします。チャイルドシー… 体調を崩してからすぐにグズるようになった気がします。 チャイルドシートは今までも好きではなかったのですがYouTubeを見せたら乗ってくれていました。 ですがここ最近乗せる前から泣いて拒否されます。 まだ鼻水は出るのですが他は元気です。 やっぱりまだ体調が万全じゃないのでしょうか? 車移動でチャイルドシートは乗らないという選択肢はできないので乗せるしかないのですが泣いてるのも可哀想で、、、 そのうち諦めますかね? 最終更新:7月21日 お気に入り チャイルドシート 車 体 拒否 みーさん(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント