都内でジェリーキャットのぬいぐるみを買った方、ドラゴンのぬいぐるみを探しています。公式サイトでは売り切れで、ネットでの購入は個体差があるとの情報も。実店舗を探すのが大変で、情報を求めています。
都内でファーストトイにジェリーキャットのぬいぐるみ買った方いますか?
辰年生まれ男の子babyなのでドラゴンのぬいぐるみを買いたいなと思っていたのですが、公式だと売り切れで…。
楽天かAmazonで買おうとしていたのですが、個体差がかなりあるようであまり可愛くないお顔のぬいぐるみが届いたという意見も見ました。
ネットだと実物見れないから、公式サイトに書いてある取扱実店舗に行こうと思います。しかし都内ありすぎて…😵丸々ジェリーキャットのお店ではないだろうから、ドラゴンの取扱いがあるのか一軒一軒問い合わせるのも大変だなと思い😥
この店舗にあったよー!買ったよー!っていう情報があればお願いします!🙇♀️
また、ネットで買った方のコメントも待ってます🙇♀️
- 初ママ🍁A-chan(生後0ヶ月)
コメント
えーちゃん
都内じゃないけど私は赤ちゃん本舗に売ってあるのみましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
楽天でドラゴンのぬいぐるみ買いました🙆♀️
うちにきた子はとても可愛いですよ🥰
アカチャンホンポのいくつかの店舗で実物売ってるの見たことあります💡
定かじゃないですが、豊洲のららぽのアカチャンホンポでも見たような気がします🤔
ただ、ドラゴンってジェリーキャットの中ではメジャーな方ではないのでテンポによってウサギや猿はあるけどドラゴンはないって結構あると思います😭
-
初ママ🍁A-chan
楽天で買われたんですね!
なんかすごく顔のパーツの位置がずれてたとかいう意見も中にはあったので、心配でした…💦
アカチャンホンポにもあるんですね!公式の一覧にはアカチャンホンポ書いてなかったから情報ありがたいです!
確かにドラゴンはメジャーではないですよね…。行った時は見てみたいと思います!- 7月21日
りりり🍮
こんにちは☺️
ジェリーキャット公式から取扱店検索していたら、ETOFさんのオンラインでドラゴン扱っていました🐉
さらに売り切れてないのでネットでも購入可能そうです✨
在庫はMサイズと特大サイズの2種類のみ、みたいですが😣
公式サイト取扱店にも掲載されているかつ店舗も持たれているので本物だと思います!
今日の16時ごろに見たのでまだあると思いますが…売り切れてたらごめんなさい💦
初ママ🍁A-chan
アカチャンホンポにあるんですねー!ドラゴンですか!?アカチャンホンポ行ったらみてみたいと思います!