コメント
べび
保育士です。
手足口はどうしても触れたりするところから移ったりします…
手は難しいですが、足は靴下をせめて履いたりですね…
口のみとの事でしたが、足も小さいものが出る可能性などあるので注意して見ていただければと思います😭
下のお子さんもですが、大人が移ると痛いらしいです😭
私の勤める保育園は通常通り食事ができるようになってからとはなってます…
お散歩は靴履いて歩くので大丈夫だと思いますよ!ただお外暑いので体調に気をつけてですね、、身体が今弱っているので💦
べび
保育士です。
手足口はどうしても触れたりするところから移ったりします…
手は難しいですが、足は靴下をせめて履いたりですね…
口のみとの事でしたが、足も小さいものが出る可能性などあるので注意して見ていただければと思います😭
下のお子さんもですが、大人が移ると痛いらしいです😭
私の勤める保育園は通常通り食事ができるようになってからとはなってます…
お散歩は靴履いて歩くので大丈夫だと思いますよ!ただお外暑いので体調に気をつけてですね、、身体が今弱っているので💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
友達の子どもがインフルにかかったらしく、 今何度、今何度、今から病院、今検査した、結果はどうのこうのって逐一報告してきます 正直興味無いし私に言ってどうするの?って感じなんですが 1週間熱が下がらないようで …
【画像あり】 このような耳たぶに 線?シワ?がある方いますか?? 生後2ヶ月の次女が産まれつき両耳にあります。 今まで気にしていませんでしたが ふと気になって検索してみたら「フランクサイン」という心筋梗塞の…
インフルエンザAに息子が昨日から発熱し40°近く 熱が上がっています。 病院でもらったアセトアミノフェンと鼻水と痰の薬を持っていたので (2週間前にインフルとかノロじゃない風邪で高熱あった) 飲みながら様子見てます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙂