※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー💓
妊娠・出産

妊娠検査薬の陽性前に症状があった方、どんな症状がありましたか?いつからでしたか?

妊娠検査薬の陽性を見る前に、症状があった方、どんな症状がありましたか?
それはいつ頃からありましたか?
よかったら教えてください😊

コメント

‪🫶🏻

生理予定日1週間前くらいに頻尿、眠い、乳首が痛い、体がほてって熱い、体温が高いなどありました🥹

• ゆー💓

ゆー💓

教えていただきありがとうございました😊
    私も眠さと立ちくらみと乳首痛、下腹部痛があるので期待したいと思います❣️

• 7月22日
らむらび

一人目は秋で、生理予定日にやたらと寒いのが辛くなった。

二人目はしっかり排卵したと思ったのに生理予定日に少しの出血で生理が終わって気付いた。着床出血。

三人目は生理予定日の3日前頃に着床出血。普段の生理の前はオリモノ全体が少し色付くのに、着床出血は繊維状の茶色いオリモノが出て「変じゃない?」って思った。
生理予定日には何か胸でかくなった?って思いました。

• ゆー💓

ゆー💓

今日あたり検査薬してみようと思います。参考にさせていただきます❣️

• 7月22日
はじめてのママリ🔰 

あまり生理前症状と変わらなかったですが唯一といえばとにかく眠かったのと胸が痛かったです。2人目の時は、排卵日後にいつもより織物が多かったのでまさかと思いましたが妊娠してました。

• ゆー💓

ゆー💓

おりものも多くなるのですね!私も他の症状とともにおりものも多いので、妊娠してたら嬉しいです!

• 7月22日