サプリ・健康 1年ほど前から、みぞおちら辺が痛むと背中も痛くなる事があり私はストレ… 1年ほど前から、みぞおちら辺が痛むと 背中も痛くなる事があり 私はストレスの胃痛かなと思っていましたが 最近背中が頻繁に痛いのと胃痛と吐き気があります。 調べると膵臓癌の条件にも当てはまりました。 親族に癌だった人はいないし お酒もほんのたまに飲むぐらいです💦 同じような症状があった方いませんか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 症状 お酒 親族 はじめてのママリ🔰 コメント 🐨✨ 胆石とかではないですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 全く同じ症状で、私は逆流性食道炎を疑ってます! 授乳中だったので検査は出来てませんが、近いうち調べてみるつもりです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント