まぶたがパンパンに腫れて目が細くなるくらいなってるんですけどこれは…
まぶたがパンパンに腫れて目が細くなるくらいなってるんですけどこれは皮膚科ですか?
- あおりんご(生後4ヶ月, 1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
眼科だとおもいます!!!

さらい
眼科ですかね
-
あおりんご
ありがとうございます!
- 7月21日
まぶたがパンパンに腫れて目が細くなるくらいなってるんですけどこれは皮膚科ですか?
はじめてのママリ🔰
眼科だとおもいます!!!
さらい
眼科ですかね
あおりんご
ありがとうございます!
「家族・旦那」に関する質問
自分の実家と義実家が孫にたいしての温度差が気になります。。 自分の両親は孫のお誕生日を含めてお祝いをいろいろしてくれますが、義両親はほとんどなしです。 会えばお小遣いをくれたり、呼べばきてくれたりはあります…
モヤモヤしてしまいます。。 質問ではないですが、吐き出させてください😢 超ママっ子のイヤイヤ期真っ盛りの2歳の娘と 20週の子がお腹にいます。 つわりはだいぶ収まりましたがお腹が頻繁に張ることから、病院でもなるべ…
運動会で上の子が熱を出し、下の子は行ける状態で元々私はシングルなので母親と兄が来る予定なんですが母親に言うと、「〇〇(私)は上の子の看病しといて、私と〇〇(兄)で下の子の運動会行ってくる」と言われたんですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおりんご
ありがとうございます!