まぶたがパンパンに腫れて目が細くなるくらいなってるんですけどこれは…
まぶたがパンパンに腫れて目が細くなるくらいなってるんですけどこれは皮膚科ですか?
- a(妊娠9週目, 生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
眼科だとおもいます!!!
さらい
眼科ですかね
-
a
ありがとうございます!
- 7月21日
まぶたがパンパンに腫れて目が細くなるくらいなってるんですけどこれは皮膚科ですか?
はじめてのママリ🔰
眼科だとおもいます!!!
さらい
眼科ですかね
a
ありがとうございます!
「家族・旦那」に関する質問
旦那は、LINEとケータイの待ち受けが子供なんですがLINEのパスコードをかけています。ケータイ自体にはパスコードをかけていません。浮気してるんでしょうか?前科はあります。 普段の行動からは怪しいところはありません…
旦那の思考が理解できません😇 もうすぐ息子の誕生日で、プレゼントを両家の親にそれぞれお願いの連絡をしました。 私が親に連絡した際、「当日届くように頼めばいいかな?」と聞かれ、旦那に「前日の方が良いよね?」と確認…
めちゃくちゃ愚痴です! 旦那の忘年会がありました。 去年は産後8日目の身体で送迎をしました。 行きは同じ会社の人からついでに乗せていってくれと旦那に連絡があり、その人も乗せて子ども連れで送りました。 帰りはわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!