サプリ・健康 夫がコロナ陽性で、私も微熱で陽性。症状は軽く、前回と違うか気になる。皆さんは症状の違いを感じましたか? 火曜日に夫がコロナ陽性、金曜日に私も鼻詰まりなどがあり今日の夕方微熱でコロナ陽性でした。 鼻詰まりがひどいのと体が疲れた感じはありますが、熱も36℃台です。 最初のコロナの時は熱も高く、しんどいイメージでしたが今のコロナはそんなんでもないのかな?と思いました🤔 みなさんコロナの症状は1回目2回目と違いましたか? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 1 症状 夫 熱 陽性 体 おっかさん コメント はじめてママリ 私も2回なって、2回目も熱は出たけど37度台後半で済んでました! でも、やはり関節痛くなるようなというか体長悪いなーという体の痛さはあったのと、1回目ではなかった味覚わからないのがありました🤣 7月21日 おっかさん ありがとうございます😭 症状は違うんですね!その後は治りましたか? 7月21日 はじめてママリ そうなんです😭 同じのは発熱した時の倦怠感くらいで🤔 数日してすぐ治りましたよ! 7月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっかさん
ありがとうございます😭
症状は違うんですね!その後は治りましたか?
はじめてママリ
そうなんです😭
同じのは発熱した時の倦怠感くらいで🤔
数日してすぐ治りましたよ!