コメント
はじめてママリ
私も2回なって、2回目も熱は出たけど37度台後半で済んでました!
でも、やはり関節痛くなるようなというか体長悪いなーという体の痛さはあったのと、1回目ではなかった味覚わからないのがありました🤣
はじめてママリ
私も2回なって、2回目も熱は出たけど37度台後半で済んでました!
でも、やはり関節痛くなるようなというか体長悪いなーという体の痛さはあったのと、1回目ではなかった味覚わからないのがありました🤣
「体」に関する質問
マイホームの話を進めるたびに良くないことばかり起きます。 夏頃に来週は内見しに行くって話で終わり その週に旦那が命に関わる大きな怪我をし手術しました。 その後体調も回復し マイホームの話がやっとまとまってき…
すみません、ふと気になっただけなのですが 赤ちゃんの💩拭く際に、おしり拭きを何枚くらい使いますか?? 私は大体15枚前後なのですが、拭きすぎなんでしょうか?😂 もちろん商品とか💩の状態とかによって変わると思います…
2歳0ヶ月 言葉やできること、理解などは普通で早いと言われるくらいですが、全体的に力が弱いです。 握力が弱いというか手に力を入れ方がわかってないのか(コップやスプーンは持てるけど、すくう力が弱くてうまく食べれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おっかさん
ありがとうございます😭
症状は違うんですね!その後は治りましたか?
はじめてママリ
そうなんです😭
同じのは発熱した時の倦怠感くらいで🤔
数日してすぐ治りましたよ!