コメント

COCOA
今現在子供がママの事好きで、笑顔で育ってるなら、過去の事を悩むのはあまり意味がない様に思います、
反省て出来る部分は反省して、今後に生かせればそれで良いと思いますよ。
COCOA
今現在子供がママの事好きで、笑顔で育ってるなら、過去の事を悩むのはあまり意味がない様に思います、
反省て出来る部分は反省して、今後に生かせればそれで良いと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳児自宅保育中(保育園落ちたため) なんですが、時々なんで機嫌が良くないのか こっちがわからず、ずっと泣いたりさせると 「もう💢」ってなります。 あとずーっと抱っこマンだったり... 以前、ママリでたまにいっぱいい…
小学校低学年の子どもが、他のお友達に比べると精神年齢が低いと感じたことはありますか? うちの子は2年生ですが、言動や理解が少し幼いのかな…と親の目線から思います。 良かったらご意見お願いします☆ ・親の私はa…
イライラ抑える薬って精神科がいいですか? イライラが本当に止まらなくて 別に子供たち悪いことしてないのに 朝から怒鳴りまくってやばいです。 まじで自分で止められない… 漢方も考えましたが高くて…💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。子供はアレルギーもひどく、病院を変えたり、もっと勉強したり命にかかわることなのに、マイペース過ぎて本当に子供に申し訳なくて、みんなお母さんは頑張って見えるので
COCOA
隣の芝生は青いんです、
勿論内も外も理想のママさんは存在しますが、大半のママさん(自分も含め)って外面が良いだけで、実は家ではすっちゃかめっちゃか、って人多いですよ、
私もたまに理想のママだよねーって言われる事ありますが、
いやいや、家でのぐーたら放置っぷり見られたら、、って恐ろしくなります。