産婦人科・小児科 産後の生理について完母です。10ヶ月で産後初めての生理が来ました。が… 産後の生理について 完母です。10ヶ月で産後初めての生理が来ました。が、その後2回目の生理が来ないまま、3ヶ月が過ぎようとしています。 まだ卒乳していないのと、もともと生理不順なこともあるのかな?と思うのですが、あまりに来ないので心配になってきました。皆さんは産後生理がきてから、生理周期どうでしたか? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 卒乳 完母 産後 生理周期 はじめての育児(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後半年できたものの、3ヶ月こなかったり2週間遅れたりと生理周期バラバラです💦3ヶ月こなかったときに病院行きましたが特に問題はなかったです! 7月21日 はじめての育児 久しぶりにくるとびっくりしますよね💦 周期整わなくても問題ないんですね!ホッとしました! ありがとうございます😀 7月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての育児
久しぶりにくるとびっくりしますよね💦
周期整わなくても問題ないんですね!ホッとしました!
ありがとうございます😀