※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
サプリ・健康

最近Fujimiプロテインや防風通聖散を使っている方が増えているようです。効果についての体験談を教えてください。

Fujimiプロテインや防風通聖散の漢方やってる方が最近多くなってると思うんですけど効果どうですか??
使ってる方や使ってた方教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

防風通聖散飲んでる方ちょくちょく30-中年女性みますが別に、、って感じです。
便通、むくみを良くしたりする漢方なのでそれに困ってないならあまり効果ないかなと思います。
薬剤師です。

• 🐶

🐶

そうなんですね🥲
    何がいい漢方とかあったら教えて欲しいです☺️

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

防風通聖散のんでます。便秘がひどかったのですが便通がとても良くなりました。
あと、30になって体重は同じなのにぽっこりお腹になってしまって飲み始めてそれがマシになりました。

• 🐶

🐶

ありがとうございます!
    そうなのですね!!
    便通以外の効果見られましたか!?

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぽっこりお腹がマシになりました☺️
    便秘じゃ無いとかぽっこりお腹じゃないとか(皮下脂肪過多とゆうより歳ゆえに内臓が下がっている感じ)いう方にはあんまり効果は感じないかなと😳

• 8月1日