※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
ファッション・コスメ

名古屋市で1歳の子に着せるドレスのお店を探しています。親戚の結婚式で必要で、通販やレンタルではなく実店舗を知りたいです。

名古屋市で1歳の子が着れるドレスのお店を探してます👗
親戚の結婚式があり子ども用のドレスを買いたいのですが、どこで買っていいかわからず…😰
通販やレンタルではなく知ってるお店があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

あー

panpantutuとかどうですか??

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

panpantutuのふりふりスカートかわいいですよね🫶
    ドレスも売ってますかね?💦

• 7月21日
  • あー

あー

いわゆるドレスっていうよりは、ちょっとフォーマルなお嬢様系のワンピースとかですかね?
    個人的には親戚の子にはそういう系統で来て欲しいです!笑

• 7月21日
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

なるほど🧐
    サラッと見た感じワンピースがないように思えたので教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️
    あまりドレスっぽいのだと目につきますかね?💦
    初めて子供と結婚式に参加するのですがイメージ的にドレスじゃないといけないのかな。と思ってました😣

• 7月21日
  • あー

あー

ドレスっぽいのは好き嫌いがわかれるところだとおもうので(結婚式が華やかになっていい派orゲストは子どもも含めあくまで花嫁の引き立て役でいてほしい派など)、購入前に花嫁さんのご意向を伺った方が安全だとは思います。。。
    あとは親族でもマナーに厳しい人がいると、フォーマルワンピースの方が無難ですね

• 7月22日
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 7月22日
ママり

1歳ならマールマールとかでも良さそうです🥰

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

マールマール1度みたことあります☺️
    オシャレな雰囲気のお店で値段見ずに高そう…って思っちゃいました😅
    調べた感じドレスもありそうですね💕
    候補に入れます✏️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月21日