コメント
shino
私も先月旅行だったのですが、初めて低容量ピル使いました!スマルナのアプリでオンライン診療、処方してもらいましたが問題なかったです🙆♀️
服用やめて数日で生理来ましたよ!日数に個人差あれど、そういう仕組みなので同じかと思います🙆♀️
shino
私も先月旅行だったのですが、初めて低容量ピル使いました!スマルナのアプリでオンライン診療、処方してもらいましたが問題なかったです🙆♀️
服用やめて数日で生理来ましたよ!日数に個人差あれど、そういう仕組みなので同じかと思います🙆♀️
「体」に関する質問
児童館でよく遊ぶ方がいて連絡先も交換してて12月中旬にお下がり渡したいから児童館で会いたいと連絡があり会う予定でしたが子供が風邪ひいてしまい体調落ち着いたら連絡します!って言ったのですが家族全員この前ノロに…
2人目の育児に対する不安がすごくあり、気持ちの捌け口にさせてください。 もうすぐ臨月になるにあたり不安がかなり強くなってます。 2歳にもうすぐなる上の子はかなりのママっ子で、とても甘えん坊さんです。 妊娠がわ…
レゴについて 息子がレゴが好きで、レゴランドに行ったり、結構高い キット?何個も買ってあげて 飾ってたのに、気づいたらレイアウトケースが空っぽになってて、遊んでるのかと思ったら、全部解体して、ごちゃ混ぜに… …
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーママ
コメントありがとうございます!同じ状況で安心します😮💨
オンラインで買ってみます!
義理の祖父母の家に泊まるのにお義母さんも準備で来てくださるので、汚してはいけないというプレッシャーが😅笑