※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

公園で友達にボールを蹴られ川に落ちた。2ヶ月経過し未だ受け取らず、揉めたくないが悩んでいる。どうすればいいですか?

小6の息子が、公園で自分のボールで友達と遊んでいたところ友達が蹴った際に川に落ちて取れないところに行ってしまいました。
お友達のお母さんから連絡があり弁償するとのことでしたが、それから2ヶ月経過。。ボールは未だ受け取っていません。
相手の子は低学年頃から仲良くしていてお母さんは数回会ったことがある程度ですが、揉めたくはないのでどうすることも出来ず、、しかし親子ともにモヤモヤ。
みなさんならどうしますか?

コメント

ちぃ

もうそのことは忘れます😂

• ♡

もう忘れるのが一番ですよね。笑

• 7月20日
ホゲータ

忘れてしまったんですかねぇ😇
モヤモヤしますが付き合い長いのも考えるとボールくらいならいいかと割り切りますかね😅

• ♡

正直ボールはもうどうでもよくて、相手の方から弁償と言ってきたのに何故?という謎でモヤモヤが大きくて😂
    もう忘れることにします。。

• 7月20日