コメント
はじめてのママリ🔰
一時保育の園に入れるなら転園もありじゃないですかね?
私も最初は一時保育の保育園のが良かったなーと思ってたし、保育園入って3ヶ月近いけど未だに未練ありますよ笑。
でもうちは空きがないし、結局入った保育園も良いとこなので我慢しています。
はじめてのママリ🔰
一時保育の園に入れるなら転園もありじゃないですかね?
私も最初は一時保育の保育園のが良かったなーと思ってたし、保育園入って3ヶ月近いけど未だに未練ありますよ笑。
でもうちは空きがないし、結局入った保育園も良いとこなので我慢しています。
「保育園」に関する質問
行事直前の数日、保育園をお休みした方いますか? 今週末が発表会なのですが体調不良で昨日から休んでいます。 回復して当日は無事行けたとして、休み明けにいきなり本番で大丈夫かなと思ってます。
1歳4ヶ月の息子、汚されるのが嫌で手掴み食べはパン以外ほとんどさせず、スプーンやフォークも全然です。 保育園ではスプーンの練習してるみたいなのですが…やっぱり家でも練習していった方がいいですよね😭 全体的に発達…
《小児に特化した訪問看護ステーションの探し方》 医ケア児の親です。 現在、利用していている訪看ステーションは、小児特化の所ではありません。 プラス、不適切な言動、態度を取る男性看護師さんがおり、一度は担当か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔🤔
転園できるますかね🤔🤔
未練残りますよね🥺🥺
今の保育園もいい所なのですが、一時預かりしてくれてた保育園は0歳児うちの子しかいなくて給食など1人分だけ
作って下さったり
すごく至り尽せりな保育園だったなと思いました。
はじめてのママリ🔰
0歳で今、空いてれば出来そうですけど来年の4月は激戦かもですね💦
給食は園によりますもんね😫
私も保育園勤めですが、うちはその子その子に合わせて形状とか変えてるけどそう言うのやってないとこもあるもんなー。
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺🥺
その子その子に合わせてますって園長先生が言ってくれたのですが、
担任の先生からは食べれる食材を増やして来て下さいって言われて、、、
合わせてくれるのでは?って
思いました。
保育園の先生!?
すごく参考になります😊
はじめてのママリ🔰
ぁ、アレルギーチェックとかもあるので食材はどこも食べれるの増やしてってやると思います😊
メニューが全体で決まってて、その中でそれぞれ子供に合わせた形状とかになるので🙆♀️