ママリ
そんな事したら家に帰って来させないです😇
ぽぽ
うちの夫は好きあらばジム行ってましたー。
7ヶ月の時に骨折したんですが、初日は早退して病院連れてってくれましたが、翌日には仕事終わりにジム行ってて子供のお風呂私が入れてました…
私は1人の時間を満喫したいという気持ちが皆無だったので、子供の成長を共有してあげませんでした。笑
特に仕事以外で家を空けたときは動画も写真も送りませんでした。
心狭くないと思います🤭
将来子供にそのまま伝えてあげましょう。
no
めっちゃわかりますむかつきます!!
それとは内容が違うけど、休みの日くらい朝寝かせてって言われるんですが私が朝ゆっくりねれるのはいつなん?って思います。なんかおなじ感覚な気がします、むかつきますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
じゃあ私も今度〇〇行ってきていい?でいいと思いますよ。そこはフェアじゃないとおかしいです。お子さん見てもらってください。
はじめてのママリ🔰
いやー…無いですね😓
自分が美容院とかまつげサロンとかで月2くらい自由な時間もらっていれば、旦那さんにもどうぞってなるけど。
それはないってことですよね…?
私はまつげサロン眉毛サロンネイルサロン美容院に行くので、土日祝に予定いれて外食してサロン行って5時間くらいひとり時間もらってます☺️
なので旦那さんにも私がこども2人とも連れて実家行って5時間不在とかで自由な時間あげてます!
まる
狭くはないと思いますが、
私は全然オッケーしてました😀✌️
コメント