食べムラが凄い子いませんか?今日はほとんど主食というかご飯らしいご飯食べてくれません💦
食べムラが凄い子いませんか?
今日はほとんど主食というかご飯らしいご飯食べてくれません💦
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳の娘、少食&偏食でほんっっとに食べないです🫠幼稚園でたくさん遊んだ日はいつもより食べますが、暑くてずっと室内にいた今日はほぼ食べてないです😂
でも元気に走り回っていてうんちも一応毎日出てるのでそのうち食べるだろうと諦めています。笑
食べムラが凄い子いませんか?
今日はほとんど主食というかご飯らしいご飯食べてくれません💦
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳の娘、少食&偏食でほんっっとに食べないです🫠幼稚園でたくさん遊んだ日はいつもより食べますが、暑くてずっと室内にいた今日はほぼ食べてないです😂
でも元気に走り回っていてうんちも一応毎日出てるのでそのうち食べるだろうと諦めています。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
勇気が出ません😭😭気づけばもうすぐ夏休み… 年少さんの親です。ありがたいことに子供が幼稚園めちゃくちゃ大好きで、もうすぐながーいおやすみがあって幼稚園にすこしのあいだいかなくなるんだよ〜というと悲しそうな顔し…
お隣の一軒家に住んでる子供が苦手です💦 まだ3歳か4歳くらいと思われるのですが、すれ違ったら自転車を乗り回しながら、「こんちは!」と言ってくるので、それだけならいいんですけど、「すいませーん、ボール取ってくだ…
私の性格変わってていつも終わったことをいつも後悔します。 例えばLINEを送信してから、 「今の返し方変じゃなかったかな…?」「あー、もうちょい言い方変えたら良かった」「返信遅いな、気に障る言い方だったかな」とか物…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ方がいて心強いです😭
よく食べる子うらやましいです💦
食べないと心配しますよね💦
諦めた方が気持ち的に楽になりますかね?😌
はじめてのママリ🔰
ほんとに羨ましいですよね😭
1歳半くらいから偏食が始まり、最初はどうにか食べさせたいと思って頑張っていましたが、諦めてからはとっても楽になりました😌
いつもより食べられた日はたくさん褒めたり、お腹空いたと言ったら時間は関係なくチャンスとばかりにおにぎり等を食べさせたりしています!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
幼稚園の夏休みが入って1ヶ月お給食がありません😭
幼稚園だとかなり食べるみたいで...
神経質にならないように気楽に乗り越えたいと思います😭