コメント

はじめてのママリ🔰
息子はラッキーカット行ってますが
女の子も結構います!
1200円くらいです。

ym
初生のpupukeaに行ってます!
男の子ですがすごくかっこよくしていただけてるし、大人と同じような感じで進めてくれるので、女の子だと大人と同じ🫶ってちょっと嬉しいかもです🤣
カット¥2,310です!
-
クッキー🍪
ありがとうございます😊
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
息子はラッキーカット行ってますが
女の子も結構います!
1200円くらいです。
ym
初生のpupukeaに行ってます!
男の子ですがすごくかっこよくしていただけてるし、大人と同じような感じで進めてくれるので、女の子だと大人と同じ🫶ってちょっと嬉しいかもです🤣
カット¥2,310です!
クッキー🍪
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
初体験の時期いつですか? アンケートにいいねお願いします。 先日ママリで初体験の時期を聞いている方がいて、みなさん高校生の方ばかりで驚きました。遅くない方だけ書き込んでいたからそうなのか気になって🤔 私自身…
生後6ヶ月半の赤ちゃんですが、スタイなどを口にあてるのが好きなようで、頻繁に、チューチューしたり、口に入れてハムハムしています。 顔全体に被さらないように、短めのスタイしか使っていませんが、気付くと写真の状…
小学生 園児 未就園児2人 のご家庭の方! 旅行行ったり 遊園地行ったりって 遊び方合いますか? 上の子が楽しいところだと 下の子遊べないし 下の子楽しいところは 上の子つまらない、、 みたいなこと起こりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー🍪
ありがとうございます😊