コメント
nana
お風呂→授乳→就寝のルーティンで、授乳に影響してほしくなかったので、スプーン3-4口くらいしかあげてなかったです!
nana
お風呂→授乳→就寝のルーティンで、授乳に影響してほしくなかったので、スプーン3-4口くらいしかあげてなかったです!
「お風呂」に関する質問
ガス代がビビるほど高いんですが、どうにかして安くしてもらう方法ありますか? 今旦那の会社の社宅に住んでいるのですが、社宅に入る前はアパートに住んでいて冬場高くて1万2千円くらいでした。それでも高いと思います🥲…
16時に保育園へ迎え 16時半頃お風呂 18時頃夜ご飯 20時過ぎ頃寝室へ なのですが、 19時半過ぎには寝室へ行きたいです ご飯食べた後の自由時間から寝室へ、の 切り替えが中々難しいです。 遊ぼう攻撃で中々切り替えてく…
もう精神的にぼろぼろなので、きつい言葉はやめてください。 あと、離婚とかそういうつもりはないので、それを前提に答えてほしいです。 長くなります。 去年、旦那が女とLINEしてました。 ちゃんと分かったのは去年の1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さじ3だけにしておきました!
ありがとうございます😊