妊娠・出産 完母で出産から45日、悪露から生理まで1週間もせず再開する事はあるでし… 完母で出産から45日、悪露から生理まで1週間もせず再開する事はあるでしょうか? 先週あたりから黄色っぽいおりものに変わって昨日あたりに茶色いおりものに若干の鮮血があって、今日は鮮血も出てきました🥲 悪露が続いてるとするなら病院に受診などしたほうがいいものなのかもわからず、、 体験のある方がいたらぜひ教えていただきたいです 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 病院 生理 悪露 完母 出産 鮮血 体 茶色いおりもの さ(生後9ヶ月) コメント しなぽ 私は2ヶ月半ぐらいまで悪露続いていました! 終わったかな〜と思ったら、また鮮血出てきたりもしていました! 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント