コメント

ママリ
私の経験上は、真っ白に消えてしまったら妊娠してなく、薄くなっている状態からまた濃くなれば妊娠していました。
ママリ
私の経験上は、真っ白に消えてしまったら妊娠してなく、薄くなっている状態からまた濃くなれば妊娠していました。
「陽性」に関する質問
妊娠してるかわかる人ってほんとにいるんですね😨 まだ妊娠検査薬もしてなくて、自分でも妊娠してるかわからなかった時に職場の人にいきなり「え!妊娠してる?」て言われ調べたらほんとに陽性でした。 「男の子やな!」と…
今日生理予定日ですが、フライングで陽性確認済みです。 昨日からちょっと気持ち悪いです。 もうつわり始まるんでしたっけ? 上の子たちこんなに早かったかなぁ... はじまりが早いと重いとかありますか?😭
産院を決めないといけない時って、何週ごろで どのタイミングで言われるのが基本ですか?💦 忘れてしまって😖 今不妊治療の病院に通っていて、来週陽性から初めて受診するのですが、その次に心拍確認後くらいでしょうか?💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊