住まい 一戸建てマイホームに引っ越ししました!壁掛け時計やハンガーラックをつ… 一戸建てマイホームに引っ越ししました! 壁掛け時計やハンガーラックをつけたいのですが、 ①ボードビスを埋め込んでそこにビスを打つ(大きな穴が残る) ②針三本で支える計量のものにする の、どちらかだと不動産から言われておりますが、他に方法もあるのでしょうか? 皆さんはどういう風にしてそういうものを壁に付けておられますか?? 下地は入れてもらっていません。 無知ですみません🥺教えて下さい! 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 戸建て ラック 下地 マイホーム 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 重たいものをかける様なものは抜けやすくなるので、旦那が柱の位置を確認しながら設置しました😊時計とか軽いものなら普通の画鋲で掛けてます😅 7月20日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント